Gut gebacken: Baking Atelier

Nach dem Food­camp Vienna haben Dani Terbu und Nina Mohimi letz­ten Sams­tag mit dem Baking Ate­lier zum ersten Mal einen Able­ger rein zum Thema „Backen“ orga­ni­siert. Einige Impres­sio­nen sind hier zusam­men­tra­gen:

Vormittag

Mittagspause

Apfelstrudel reloaded

Torten glasieren


Gravatar-Profilbild von Der Küchenmeister

Der Küchenmeister

<p>Der Küchen­meis­ter arbei­tet als Infor­ma­ti­ker und dilet­tiert in sei­ner Frei­zeit am Herd und Zir­ku­la­tor. Seit eini­gen Jah­ren gilt sein beson­de­res Inter­esse den moder­nen Küchentechniken.</p>

Weitere Beiträge

4 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird niemals weitergegeben. Erforderliche Felder sind mit einem * markiert.