Unsere Rezepte
Vitello tonnato
Hendlfond im Druckkochtopf
Clafoutis aux cerises
Schwarze Nüsse
Pomeranzenessenz
İmam bayıldı
Pesto mit dreierlei Basilikum
Meyer-Zitronenmarmelade
Pâté en croûte de Faisan
Mediterraner Schweinsbraten
Bratwurst sous-vide
Meyer-Salzzitronen
Sorbetto all’arancia (con Campari)
Eine Art Bouillabaisse
Rindspastete mit Weinbrandweichseln
Sauce Cumberland
Parmesan-Chips
Rhabarberkuchen
Kalbsfond im Druckkochtopf
Zeytinyağlı Domates Dolması
Fermentierter Curry-Karfiol
Kaffeecreme mit Amarettini-Crumble und Weinbrandweichseln
Räucherlachsterrine
Kısır
Coleslaw
Campari-Orange-Gelée
Tagliatelle ai finferli e porcini
Rhabarber mit Vanille
Pollo affogato alla Ligure
Pollo al limone
Risotto ai gamberi e cedri
Räucherfisch & rote Rüben
Tamales costeños
Grapefruit-Sorbet
Weißer Spargel mit brauner Butter
Gravad Lax
Zucchini Bread