Gut gebacken: Baking Atelier

Nach dem Food­camp Vienna haben Dani Terbu und Nina Mohimi letz­ten Sams­tag mit dem Bak­ing Ate­lier zum ersten Mal einen Able­ger rein zum Thema „Backen“ orga­ni­siert. Einige Impres­sio­nen sind hier zusammentragen:

Vormittag

Mittagspause

Apfelstrudel reloaded

Torten glasieren


Der Küchenmeister

Der Küchen­meis­ter arbei­tet als Infor­ma­ti­ker und dilet­tiert in sei­ner Frei­zeit am Herd und Zir­ku­la­tor. Seit eini­gen Jah­ren gilt sein beson­de­res Inter­esse den moder­nen Küchentechniken.

Weitere Beiträge

4 Kommentare

    Mentions

  • 💬 Die Gärt­ne­rin

Schreibe einen Kommentar

Durch das Veröffentlichen eines Kommentars akzeptierst du, daß wir die übermittelten Daten sowie deine anonymisierte IP-Adresse gemäß unserer Datenschutzerklärung auf unseren Servern speichern und verarbeiten. Deine E-Mail-Adresse wird von uns niemals veröffentlicht oder weitergegeben.

Erforderliche Felder sind mit einem * markiert.