Rezepte mit Zitrusfrüchten

Pomeranzenessenz in Fläschchen abgefüllt
Pome­ran­zen­es­senz
İmam bayıldı (geschmorte Melanzani mit Paradeiser-Zwiebel-Fülle)
İmam bay­ıldı
Ein kleines Gläschen Meyer-Zitronenmarmelade
Meyer-Zitro­nen­mar­me­lade
Aufgeschnittene Rehterrine und Fasanenpastete mit schwarzen Nüssen und gebratenem Kürbis
Pâté en croûte de Faisan
Glas mit Meyer-Salzzitronen und Gewürzen
Meyer-Salz­zi­tro­nen
Mehrere Glasschüsseln mit Orangensorbet
Sor­betto all’arancia (con Campari)
Ein Teller Bouillabaisse
Eine Art Bouillabaisse
Gedeckter Tisch
Rind­s­pa­stete mit Weinbrandweichseln
Sauce Cumberland zur Pastete
Sauce Cum­ber­land
Zey­ti­nyağlı Doma­tes Dol­ması (gefüllte Paradeiser)
Zey­ti­nyağlı Doma­tes Dolması
Die fertige Räucherlachsterrine, mit Dill und Zitronenscheiben garniert.
Räu­cher­lach­ster­rine
Kısır
Kısır
Ein offenes Gläschen Campari-Orange-Gelée
Cam­pari-Orange-Gelée
Pollo al limone
Pollo al limone
Ein Teller mit Risotto ai gamberi e cedri, bedeckt von Zitronenscheiben und gekrönt mit einer Garnele
Risotto ai gam­beri e cedri
Rote Rüben mit Räuchersaibling, Meyer-Salzzitronen Piemonteser Haselnüssen und einem Verjus-Olivenöl-Dressing auf einem weißen Porzellanteller
Räu­cher­fisch & rote Rüben
Aufgeschnittener Gravad Lax und Zitronenspalten
Gra­vad Lax
Mit Staubzucker bestreutes Zucchini Bread (Zucchini-Kuchen)
Zuc­chini Bread