Rezepte mit Pfeffer

Vitello tonnato
Vitello ton­nato
Fertiger Hühnerfond im Druckkochtopf
Hendlfond im Druck­koch­topf
Aufgeschnittene Rehterrine und Fasanenpastete mit schwarzen Nüssen und gebratenem Kürbis
Pâté en croûte de Faisan
Schweinsbraten mit Schmorgemüse und Rösterdäpfeln
Medi­ter­ra­ner Schweins­bra­ten
Glas mit Meyer-Salzzitronen und Gewürzen
Meyer-Salz­zi­tro­nen
Ein Teller Bouillabaisse
Eine Art Bouil­la­baisse
Sauce Cumberland zur Pastete
Sauce Cum­ber­land
Kalbsfond nach dem Kochen
Kalbs­fond im Druck­koch­topf
Zey­ti­nyağlı Doma­tes Dol­ması (gefüllte Paradeiser)
Zey­ti­nyağlı Doma­tes Dol­ması
Die fertige Räucherlachsterrine, mit Dill und Zitronenscheiben garniert.
Räu­cher­lach­ster­rine
Ein Schüsselchen mit Coleslaw
Coles­law
Pollo affogato nach dem Überbacken im Rohr
Pollo affogato alla Ligure
Pollo al limone
Pollo al limone
Ein Teller mit Risotto ai gamberi e cedri, bedeckt von Zitronenscheiben und gekrönt mit einer Garnele
Risotto ai gam­beri e cedri
Aufgeschnittener Gravad Lax und Zitronenspalten
Gra­vad Lax