Rezepte mit Oliven

Vitello tonnato
Vitello ton­n­ato
İmam bayıldı (geschmorte Melanzani mit Paradeiser-Zwiebel-Fülle)
İmam bay­ıldı
Pesto-Gläser
Pesto mit drei­er­lei Basilikum
Schweinsbraten mit Schmorgemüse und Rösterdäpfeln
Medi­ter­ra­ner Schweinsbraten
Glas mit Meyer-Salzzitronen und Gewürzen
Meyer-Salz­zi­tro­nen
Ein Teller Bouillabaisse
Eine Art Bouillabaisse
Zey­ti­nyağlı Doma­tes Dol­ması (gefüllte Paradeiser)
Zey­ti­nyağlı Doma­tes Dolması
Kısır
Kısır
Ein Schüsselchen mit Coleslaw
Coles­law
Pollo affogato nach dem Überbacken im Rohr
Pollo affo­gato alla Ligure
Pollo al limone
Pollo al limone
Rote Rüben mit Räuchersaibling, Meyer-Salzzitronen Piemonteser Haselnüssen und einem Verjus-Olivenöl-Dressing auf einem weißen Porzellanteller
Räu­cher­fisch & rote Rüben
Heiße Tamales costeños und andere Botanas
Tama­les costeños