Rezepte mit Salz

Vitello tonnato
Vitello ton­n­ato
Kirsch-Clafoutis mit Eis
Cla­fou­tis aux cerises
İmam bayıldı (geschmorte Melanzani mit Paradeiser-Zwiebel-Fülle)
İmam bay­ıldı
Aufgeschnittene Rehterrine und Fasanenpastete mit schwarzen Nüssen und gebratenem Kürbis
Pâté en croûte de Faisan
Schweinsbraten mit Schmorgemüse und Rösterdäpfeln
Medi­ter­ra­ner Schweinsbraten
Glas mit Meyer-Salzzitronen und Gewürzen
Meyer-Salz­zi­tro­nen
Ein Teller Bouillabaisse
Eine Art Bouillabaisse
Sauce Cumberland zur Pastete
Sauce Cum­ber­land
Zey­ti­nyağlı Doma­tes Dol­ması (gefüllte Paradeiser)
Zey­ti­nyağlı Doma­tes Dolması
Karfiol mit Curry-Pulver im Gärtopf
Fer­men­tier­ter Curry-Karfiol
Kaffeecreme mit Amarettini-Crumble mit Weinbrandweichseln
Kaf­fee­creme mit Ama­ret­tini-Crum­ble und Weinbrandweichseln
Die fertige Räucherlachsterrine, mit Dill und Zitronenscheiben garniert.
Räu­cher­lach­ster­rine
Kısır
Kısır
Ein Schüsselchen mit Coleslaw
Coles­law
Pollo affogato nach dem Überbacken im Rohr
Pollo affo­gato alla Ligure
Pollo al limone
Pollo al limone
Ein Teller mit Risotto ai gamberi e cedri, bedeckt von Zitronenscheiben und gekrönt mit einer Garnele
Risotto ai gam­beri e cedri
Rote Rüben mit Räuchersaibling, Meyer-Salzzitronen Piemonteser Haselnüssen und einem Verjus-Olivenöl-Dressing auf einem weißen Porzellanteller
Räu­cher­fisch & rote Rüben
Heiße Tamales costeños und andere Botanas
Tama­les costeños
Weißer Spargel mit brauner Butter
Wei­ßer Spar­gel mit brau­ner Butter
Aufgeschnittener Gravad Lax und Zitronenspalten
Gra­vad Lax
Mit Staubzucker bestreutes Zucchini Bread (Zucchini-Kuchen)
Zuc­chini Bread