Rezepte mit Petersilie

Vitello tonnato
Vitello ton­nato
Fertiger Hühnerfond im Druckkochtopf
Hendlfond im Druck­koch­topf
İmam bayıldı (geschmorte Melanzani mit Paradeiser-Zwiebel-Fülle)
İmam bayıldı
Aufgeschnittene Rehterrine und Fasanenpastete mit schwarzen Nüssen und gebratenem Kürbis
Pâté en croûte de Faisan
Zey­ti­nyağlı Doma­tes Dol­ması (gefüllte Paradeiser)
Zey­ti­nyağlı Doma­tes Dol­ması
Kısır
Kısır
Tagliatelle ai finferli
Taglia­telle ai fin­ferli e por­cini
Rote Rüben mit Räuchersaibling, Meyer-Salzzitronen Piemonteser Haselnüssen und einem Verjus-Olivenöl-Dressing auf einem weißen Porzellanteller
Räu­cher­fi­sch & rote Rüben