Vorspeisenrezepte

Vitello tonnato
Vitello ton­n­ato
İmam bayıldı (geschmorte Melanzani mit Paradeiser-Zwiebel-Fülle)
İmam bay­ıldı
Aufgeschnittene Rehterrine und Fasanenpastete mit schwarzen Nüssen und gebratenem Kürbis
Pâté en croûte de Faisan
Gedeckter Tisch
Rind­s­pa­stete mit Weinbrandweichseln
Gestapelte Parmesan-Chips in Schüsselform
Par­me­san-Chips
Zey­ti­nyağlı Doma­tes Dol­ması (gefüllte Paradeiser)
Zey­ti­nyağlı Doma­tes Dolması
Die fertige Räucherlachsterrine, mit Dill und Zitronenscheiben garniert.
Räu­cher­lach­ster­rine
Tagliatelle ai finferli
Taglia­telle ai fin­ferli e porcini
Ein Teller mit Risotto ai gamberi e cedri, bedeckt von Zitronenscheiben und gekrönt mit einer Garnele
Risotto ai gam­beri e cedri
Rote Rüben mit Räuchersaibling, Meyer-Salzzitronen Piemonteser Haselnüssen und einem Verjus-Olivenöl-Dressing auf einem weißen Porzellanteller
Räu­cher­fisch & rote Rüben
Aufgeschnittener Gravad Lax und Zitronenspalten
Gra­vad Lax