Mediterrane Rezepte

Vitello tonnato
Vitello ton­n­ato
İmam bayıldı (geschmorte Melanzani mit Paradeiser-Zwiebel-Fülle)
İmam bay­ıldı
Pesto-Gläser
Pesto mit drei­er­lei Basilikum
Schweinsbraten mit Schmorgemüse und Rösterdäpfeln
Medi­ter­ra­ner Schweinsbraten
Glas mit Meyer-Salzzitronen und Gewürzen
Meyer-Salz­zi­tro­nen
Mehrere Glasschüsseln mit Orangensorbet
Sor­betto all’arancia (con Campari)
Gestapelte Parmesan-Chips in Schüsselform
Par­me­san-Chips
Zey­ti­nyağlı Doma­tes Dol­ması (gefüllte Paradeiser)
Zey­ti­nyağlı Doma­tes Dolması
Kısır
Kısır
Tagliatelle ai finferli
Taglia­telle ai fin­ferli e porcini
Pollo affogato nach dem Überbacken im Rohr
Pollo affo­gato alla Ligure
Pollo al limone
Pollo al limone
Ein Teller mit Risotto ai gamberi e cedri, bedeckt von Zitronenscheiben und gekrönt mit einer Garnele
Risotto ai gam­beri e cedri