Rezepte nach Menüfolge

Vitello tonnato
Vitello ton­n­ato
Fertiger Hühnerfond im Druckkochtopf
Hendl­fond im Druckkochtopf
Kirsch-Clafoutis mit Eis
Cla­fou­tis aux cerises
Schwarze Nüsse im Glas
Schwarze Nüsse
Pomeranzenessenz in Fläschchen abgefüllt
Pome­ran­zen­es­senz
İmam bayıldı (geschmorte Melanzani mit Paradeiser-Zwiebel-Fülle)
İmam bay­ıldı
Pesto-Gläser
Pesto mit drei­er­lei Basilikum
Ein kleines Gläschen Meyer-Zitronenmarmelade
Meyer-Zitro­nen­mar­me­lade
Aufgeschnittene Rehterrine und Fasanenpastete mit schwarzen Nüssen und gebratenem Kürbis
Pâté en croûte de Faisan
Schweinsbraten mit Schmorgemüse und Rösterdäpfeln
Medi­ter­ra­ner Schweinsbraten
Aufgeschnittene Bratwurst mit Senf und Kren
Brat­wurst sous-vide
Glas mit Meyer-Salzzitronen und Gewürzen
Meyer-Salz­zi­tro­nen
Mehrere Glasschüsseln mit Orangensorbet
Sor­betto all’arancia (con Campari)
Ein Teller Bouillabaisse
Eine Art Bouillabaisse
Gedeckter Tisch
Rind­s­pa­stete mit Weinbrandweichseln
Sauce Cumberland zur Pastete
Sauce Cum­ber­land
Gestapelte Parmesan-Chips in Schüsselform
Par­me­san-Chips
Ein Stück Rhabarberkuchen
Rha­bar­ber­ku­chen
Kalbsfond nach dem Kochen
Kalbs­fond im Druckkochtopf
Zey­ti­nyağlı Doma­tes Dol­ması (gefüllte Paradeiser)
Zey­ti­nyağlı Doma­tes Dolması
Karfiol mit Curry-Pulver im Gärtopf
Fer­men­tier­ter Curry-Karfiol
Kaffeecreme mit Amarettini-Crumble mit Weinbrandweichseln
Kaf­fee­creme mit Ama­ret­tini-Crum­ble und Weinbrandweichseln
Die fertige Räucherlachsterrine, mit Dill und Zitronenscheiben garniert.
Räu­cher­lach­ster­rine
Kısır
Kısır
Ein Schüsselchen mit Coleslaw
Coles­law
Ein offenes Gläschen Campari-Orange-Gelée
Cam­pari-Orange-Gelée
Tagliatelle ai finferli
Taglia­telle ai fin­ferli e porcini
Rhabarberstücke in weißer Porzellanschale
Rha­bar­ber mit Vanille
Pollo affogato nach dem Überbacken im Rohr
Pollo affo­gato alla Ligure
Pollo al limone
Pollo al limone
Ein Teller mit Risotto ai gamberi e cedri, bedeckt von Zitronenscheiben und gekrönt mit einer Garnele
Risotto ai gam­beri e cedri
Rote Rüben mit Räuchersaibling, Meyer-Salzzitronen Piemonteser Haselnüssen und einem Verjus-Olivenöl-Dressing auf einem weißen Porzellanteller
Räu­cher­fisch & rote Rüben
Heiße Tamales costeños und andere Botanas
Tama­les costeños
Grapefruit-Sorbet
Grape­fruit-Sor­bet
Weißer Spargel mit brauner Butter
Wei­ßer Spar­gel mit brau­ner Butter
Aufgeschnittener Gravad Lax und Zitronenspalten
Gra­vad Lax
Mit Staubzucker bestreutes Zucchini Bread (Zucchini-Kuchen)
Zuc­chini Bread

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